[其他] 疤痕增生怎么办?疤痕增生怎么治疗?

真的很不 发表于 2013-8-9 18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我在上大学的时候特别喜欢踢足球。大冬天的我也会穿上短裤到足球场上踢他一个来回。
      有一次跟另外一个系足球比赛。过于猛烈一次进攻,被对方跘倒在地。还滑了好远。顿时两膝盖被磨掉了一层皮。我蹲下都不能蹲下。那段时间我一直平躺着。后来膝盖形成了两块疤痕。增生的疤痕。 疤痕有时候还出现了发痒难耐。
       一次朋友聊天的时候,聊到了这一块,他说自己的女朋友之前脸上也有一个疤,天天在家吵着要

去掉,后来还真的给她去掉了,后来他帮我打电话回去问,原来她是在网上找到了一款祛疤产品叫亚莉克

丝,还把她订购的导师扣-扣:1400858526给了我,让我直接去找她,买的时候直接报她名字可以按照老

用户打折的,我还沉浸在喜悦中,感觉这一切来的太突然了,我回家还是在网上搜索了一下这个产品,还

是很多人都在用的,而且这个产品的口碑挺好的,于是我就直接订购了。
          产品没有两天就拿到了,我按照到时给我的使用方法和注意事项,进行使用大概用了1个月的

时间,感觉本来缝针的疤痕处有点发软,而且疤痕处的颜色也有很大的改善,感觉好像变淡了,我抱着希

望继续使用,没有想到一个产品用完了我这疤痕居然都恢复好了,不仔细看都看不出来,我真的很兴奋,

也是真的很感谢亚莉克丝。希望也能帮助到和我以前一样有困扰的朋友吧!
懒虫姑娘 发表于 2013-8-9 18:54 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
是的 发表于 2013-8-10 10:06 | 显示全部楼层
懒虫姑娘 发表于 2013-8-9 18:54
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢 ...

真的,等你用了你就知道了。我的还没有用,你要不要我发给你。申通行不行
爬上墙头等红杏 发表于 2013-10-20 09:51 | 显示全部楼层
佩服佩服!
九九一十八 发表于 2013-10-20 20:25 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
很陈很冠希 发表于 2013-10-21 00:15 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
e网情深 发表于 2013-10-22 08:12 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信