点标签看更多好帖

[临沂相关] 微信群里骂人 临沂平邑一骂人着被拘

我在临沂 发表于 2021-1-26 15:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今,微信已成为人们日常生活中必不可少的社交工具。通过微信,大家可以方便的交流、沟通、获取信息。然而,有些人把微信却当成了自家的地盘,随心所欲,口无遮拦,想说什么就说什么,想骂谁就骂谁,全然不顾法律的约束,结果受到法律的制裁。

1月22日,平邑县公安局流峪派出所接辖区群众绪某报警称:“同村村民李某于2021年1月21日13时至16时期间多次在本村微信群内肆意辱骂他人,请派出所进行处理”。接警后,流峪派出所民警根据报案人绪某提交的证据,立即受案调查。通过民警调查取证,违法行为人李某在该村集体微信群内无事生非、发语音谩骂绪某,语言污秽、低俗,所在微信群群成员247人,传播范围较大,社会影响恶劣,严重扰乱了网络安全秩序,违背了社会公序良俗,触犯了国家法律。

目前,违法行为人李某被依法处以行政拘留5日的处罚。

来源:平邑公安
人比黄瓜瘦 发表于 2021-1-26 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
春天花开会 发表于 2021-1-27 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
囡囚 发表于 2021-1-28 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
不确定的未来 发表于 2021-1-29 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
嘘,低调。
很有粪量的人 发表于 2021-1-29 16:12 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
骑牛撞交警 发表于 2021-1-29 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
空城绝血月殇 发表于 2021-1-29 16:12 | 显示全部楼层
支持,赞一个
蓝木偶 发表于 2021-1-31 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信