点标签看更多好帖

[百姓民生] “乐泊临沂”新增471个泊位 试运营期间停车一次只需一分钱

Catherine 发表于 2021-1-8 06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月8日起,“乐泊临沂”471个路内泊位即将试运营,试运营路段北园路、城市主人门前路、济南路西段。试运营期间不限时长、不限次数,停车一次只需一分钱。

目前,“乐泊临沂”智慧停车项目新、老城区共有471个泊位的智能化建设工作已完成,将于1月8日起试运营,涉及的路段分别为北园路(沂蒙路至通达路)、城市主人门前路、济南路西段(成都路至武汉路)。试运营期间不限时长、不限次数,停车一次只需一分钱。

北园路(沂蒙路至通达路)全长约1.4公里,沿途住宅区(北园小区、永恒花园、前园花园、华苑中天、冠蒙六合御庭等)、学校(临沂十中、临沂第三实验小学等)、商业综合体(银座购物广场、通达财富广场、中道大厦、九州超市等),共设置187个路内泊位。

城市主人门前路全长约600米,沿途住宅区(城市主人、红盾花园等)、学校(临沂实验中学)、沿街商铺,共设置81个路内泊位。

济南路西段(成都路至武汉路)全长约1.2公里,沿途住宅区(沂龙湾清园、沂龙湾润园、十二星城、临沂爱琴海、秀水雅苑小区、秀水湾、天河景苑、朱夏社区等)、学校(临沂第四实验小学、朱夏社区幼儿园、齐鲁园小学等)、沿街商铺,共设置203个路内泊位。

停车缴费可直接扫描微信、APP、支付宝二维码进行支付,现场会有“乐泊临沂”巡检人员进行操作指南的发放与讲解,如停车遇到问题,可拨打客服热线:0539--3736666咨询(上午8:30-12:00,下午13:30-17:00)

大众网·海报新闻

筱倾心 发表于 2021-1-8 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
我一贱你就笑 发表于 2021-1-8 10:57 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
海桷没絠天涯 发表于 2021-1-8 10:58 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
人都是逼出来的 发表于 2021-1-8 10:59 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
一半童真美 发表于 2021-1-8 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
何必当真 发表于 2021-1-9 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
发粪涂墙 发表于 2021-1-12 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信