点标签看更多好帖

[头条关注] “卧虎山”杯2020年临沂市广场舞(曳步舞)大赛举行

Catherine 发表于 2020-11-2 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月1日,由临沂市文旅局、临沂高新区管委会主办,市文化馆、高新区文化体育旅游工作办公室、高新区马厂湖镇人民政府承办,山东卧虎山田园综合体建设开发有限公司协办的临沂市第二十届广场舞文化艺术节“卧虎山”杯2020年临沂市曳步舞大赛,在卧虎山田园旅游区举行。全市各县区选送14支优秀代表队参赛,最终选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干,并颁发获奖证书及奖励。

为提升城市文化品位和群众文明素养,丰富活跃群众文化生活,引导和普及曳步舞这项文化健身活动,为广大爱好者提供展演、交流、提高的平台,特举办2020年临沂市广场舞(曳步舞)大赛。最终,山高水长曳舞团荣获大赛第一名。

承办方卧虎山田园旅游区位于临沂高新区马厂湖镇西部。景区拥有距离市区最近的玻璃栈道,内设真人CS、9DVR体验馆、主题游乐园、星空艺术展、高空漂流、古石文化群落、特色河边民宿、手工体验作坊、果蔬采摘等不同的主题园区,并有“权衡馆”、“算盘馆”、“红色纪念馆”、“民俗文化馆”等四个主题博物馆,是集吃住游娱学养于一体的综合性旅游景点。

心有灵犀 发表于 2020-11-2 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
请偷我对门 发表于 2020-11-6 10:06 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
残花似水 发表于 2020-11-6 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-11-6 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
骑牛撞交警 发表于 2020-11-6 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
不吵不闹不炫耀 发表于 2020-11-7 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康
半顆糖心 发表于 2020-11-8 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信