[职业] 个人可以报考安全员C吗

鸿程教育 发表于 2020-10-17 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人考安全员c证的条件为职业道德良好,身体健康,年龄不超过60周岁;建筑施工企业专职安全生产管理人员应为中专以上学历,或具有一年以上安全管理工作经历。
安全员证和安全员c证的区别:

1、报考限制

只要是满足了条件,个人就可以报考安全员,通过考试即可领取证书;安全员c证则需要工作后,由聘用企业申请,然后才能参加考试。

2、颁发机关

安全员证书由人社部门颁发,是一项从业资格;安全员c证是上岗证书,颁发机关是住建部门。

3、证书用途

安全员属于建筑九大员之一,是任职施工现场安全管理的条件,也是资质办理的必备人员。安全员c证是安全三类人员之一,由建筑企业进行任命,是办理安全生产许可证的重要证件。

4、使用范围

安全员c证必定是建筑企业的专职安全员,负责项目施工的安全保障;而安全员的话,不特定建筑行业的话,类似危险品生产、道路运输也可以使用。
咨询报名地址:费县银座商城B座806  鸿程教育

精尽人亡 发表于 2020-10-17 15:35 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
骑猪逛街 发表于 2020-10-18 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
玉帝哥哥 发表于 2020-10-18 18:28 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
一日就是一天 发表于 2020-10-18 21:23 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
车到山前是死路 发表于 2020-10-20 21:46 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
橙橙甜 发表于 2020-10-23 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
人生自古谁无屎 发表于 2020-10-23 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
希腊神话 发表于 2020-10-24 13:05 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信