滨州华美隆胸效果好不好?

小美童鞋 发表于 2020-10-9 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
滨州华美隆胸效果好不好?
关于性感的话题,一定离不开那傲人的双峰的讨论,越来越多胸部平扁的爱美女性希望通过假体隆胸增大罩杯,提升自身魅力。 这是女人一生最美好的年纪,但许多女孩因乳房发育不良或节食减肥,成了太平公主,这类女孩迫切需要隆胸来改善身材。
我闺蜜就是这样,一直为了节食减肥变成了太平公主,这一度让她很自卑也因此跟男朋友分手了。身边的朋友都建议她去做隆胸手术,再三考虑她还是去了上次我做鼻部综合手术的滨州华美整形医院,一到医院就见了整形专家。
专家告诉她,因为她比较年轻,女性乳房张力大、弹性好,所以建议选择圆形毛面假体隆胸比较好,它的柔软度接近真实乳房腺体,植入后形态自然,最适合年轻女性选用。  
然而我闺蜜最担心的是,隆胸会不会影响怀孕后乳房进一步发育和哺乳,对此专家解释说,乳房假体隆乳术是将假体置于乳腺组织下面或胸大肌下方,不论是采用经腋窝切口还是经乳晕切口或经乳房下皱襞切口,都是避开乳腺组织将假体置入所需位置,乳腺的发育不会受到任何影响。
经过专家介绍我闺蜜就不担心了当下下午就预约了第二天的胸部手术,术后恢复效果很满意,我看了都羡慕不已,太自然太漂亮啦。后来我闺蜜还找到了更好的男朋友,也不再自卑啦,效果让她自己都很惊讶。

残花似水 发表于 2020-10-9 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
打的去埃及 发表于 2020-10-10 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
春天花开会 发表于 2020-10-11 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
发粪涂墙 发表于 2020-10-11 19:44 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
番茄脸红红 发表于 2020-10-11 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
为你直着 发表于 2020-10-13 19:11 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
怕瓦落地 发表于 2020-10-14 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
想飞2003 发表于 2020-10-14 20:11 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信