[头条关注] 山东临沂费县杀人案:1男1女被抛尸河底

我在临沂 发表于 2020-9-25 00:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月21日,网传山东费县探沂镇发生一起凶杀案,死者疑似是1男1女,被人从大桥上抛尸河底,当地警方在抛尸地点打捞尸体。

9月22日,新闻记者探访案发地,在警方打捞尸体大桥处,一村民告诉记者杀人男子为费县探沂镇张家南尹村暂住人员,前两年从内蒙古来村租房定居,年龄约45岁左右。女性死者为费县探沂镇三南尹村村民,早年丧夫,年龄约为43岁左右,与杀人男子曾有过感情交往,分手后经人介绍与费县探沂镇男性死者相识。

三南尹村村民称死者两人定于2020年9月26日定亲,女性死者与杀人男子交往分手后疑有经济纠纷,村民猜测男子杀人动机可能和定亲或经济纠纷有关。

记者从费县知情人士处获悉,案发时间为9月20日凌晨。据三南尹村商店老板称,案发前日下午女性死者曾去商店取快递,杀人男子跟随其身后,精神未见异常。

9月23日,费县网友向新闻记者发来一段疑似警方抓捕现场视频,视频中被抓男子为涉嫌杀人的犯罪嫌疑人,警方与其对话问“杀了几个人”,男子称:杀了1人,是史某某找的现在对象,没有杀害史某某,行凶后喝了农药跳河,史某某也跟随他一起跳河,后自己从河里爬上岸藏匿起来。

目前案件当地警方正在处理中,具体详情等待官方通报。
我的小暧昧 发表于 2020-9-25 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
爬上墙头等红杏 发表于 2020-9-28 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
少年包工头 发表于 2020-9-28 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
萝卜兔 发表于 2020-9-29 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
君观花自叹 发表于 2020-9-30 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
一闪一闪小星星 发表于 2020-9-30 15:29 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
小米饭灬 发表于 2020-9-30 22:13 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
农夫三拳 发表于 2020-10-1 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信