点标签看更多好帖

[新闻] 护航学生健康,临沂金雀山小学这场培训筑牢生命铠甲

一抹笑颜 发表于 2020-9-17 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月15日,临沂金雀山小学结合沂蒙好声音“七讲七进”大讲堂活动要求,邀请兰山区金雀山街道社区卫生服务中心专家为师生开展了卫生健康教育课暨应急救护培训。

活动中,专家先后为大家讲解了红十字运动基本知识、现代救护新概念、现场心肺复苏术、呼吸道梗阻的急救方法、常见急症、意外伤害、突发事件、创伤现场救护等各种急救知识和技能。讲座中,还为同学们进行了心肺复苏的现场演示,邀请同学上台,手把手教孩子们呼吸道梗阻的海氏操作方法,孩子们认真学习和练习心肺实践操作极大地调动了同学们参与的积极性,认真练习心肺复苏的急救知识和技能,现场气氛十分活跃。

齐鲁晚报

萌动中 发表于 2020-9-17 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
請叫我淑女 发表于 2020-9-21 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
希腊神话 发表于 2020-9-22 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
我是妖怪 发表于 2020-9-22 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
老甜甜 发表于 2020-9-23 15:22 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
武大娘 发表于 2020-9-23 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
一半童真美 发表于 2020-9-23 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
挑逗上帝 发表于 2020-9-24 09:18 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信