山东临工招聘装配钳工、气割工、成型工

jinnuorenli 发表于 2020-9-8 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[comiis_views]人浏览 发布于 [comiis_time]
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位详情

[comiis_subject]
  • 诚聘其他行业人员
8000-10000元/月
  • 行业: 其他
  • 要求: 经验1-2年 / 大专 / 男女不限 / 20人
  • 公司名称: 临沂市金诺人力资源服务有限公司
  • 工作地点: 临沂市河东区
  • 五险一金 交通补贴 餐费补贴 
[comiis_stamp]
18560529738王女士

联系方式

• 联系: 王女士
  • 电话: 18560529738
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位简介

山东临工招聘以下岗位:  1、装配钳工,专科以上学历,要求28岁以下,有机械相关工作经验优先。
2、气割工,要求32岁以下,专科/高技以上学历,有气割等相关工作经验;
3、成型工,要求32岁以下,专科/高技以上学历,有折弯机等设备操作经验。
以上人员要求无纹身刀疤烟疤,近两年无临工供应商工作经历。入职缴纳社保,享受午餐补贴,交通补贴及各种福利

详情电话 18560529738(微信同步)王女士

请偷我对门 发表于 2020-9-8 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
爱上生活 发表于 2020-9-8 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
手起刀落人抬走 发表于 2020-9-9 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
成功者自救。
哈里波霸 发表于 2020-9-9 15:45 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
囡囚 发表于 2020-9-9 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
天然呆 发表于 2020-9-10 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
老甜甜 发表于 2020-9-10 15:40 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
牛不群 发表于 2020-9-11 14:58 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信