怎么有效去除三聚氰胺生态板的异味

合喜 发表于 2020-8-31 17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本地服务
行业: 其他服务
联系: 陈先生
电话: 18653992418

三聚氰胺生态板是装修常用的板材之一,这种板材在使用后有时会有一些异味,当我们遇到三聚氰胺生态板有异味的时候要如何处理呢?下面就让我们来一起了解一下吧。
一般房子在装修过后都是需要通风几天的,采用通风的方法就可以去除三聚氰胺生态板的异味,如果感觉异味去除比较慢,还可以在家中放置竹炭(活性炭)、橘子皮、柚子皮等,或者放置一些香包之类等;还可以在家中栽种吊兰、芦荟、虎尾兰、茉莉、丁香、金银花、牵牛花来吸收异味,从而很好的来消除三聚氰胺生态板中所具有的味道,及时的将室内的细菌消除;除此之外还可以在家中喷洒空气清新剂都可以将异味去除,其实最重要的还是需要进行通风。
三聚氰胺生态板的异味并不是持久存在的,我们通常在通风几天之后异味就会消除,所以消费者在使用的时候大可不必担忧。本文由三聚氰胺生态板 http://www.lysanliwood.com/ —临沂三利木业有限公司为您提供,希望对您有帮助。

精尽人亡 发表于 2020-8-31 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
一闪一闪小星星 发表于 2020-9-2 21:30 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
朕射你无罪 发表于 2020-9-3 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
人比黄瓜瘦 发表于 2020-9-3 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
牛不群 发表于 2020-9-3 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
懒虫姑娘 发表于 2020-9-3 22:53 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
我要一桶浆糊 发表于 2020-9-5 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
小米饭灬 发表于 2020-9-7 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信