[早知道] 临沂公安交警:夜间整治酒后驾驶机动车常态化

jnzk 发表于 2020-6-16 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏季是酒后驾驶交通违法行为的高发期,为全力做好夏季道路交通事故预防工作,保障道路交通安全、稳定,全力消除道路交通安全隐患,临沂公安交警结合夏季道路交通出行的特点,严查酒驾、醉驾等严重违法行为不松懈。

行动中,针对酒后驾驶高发区域和高发时段,采取定点设卡和缉查布控系统相结合的方式,实施高密度部署勤务,高频率拦截违法车辆,对有酒后驾驶嫌疑的车辆和驾驶人进行严格检查、严厉查处。同时要求参战人员对酒后驾驶违法行为尤其是“醉酒驾”,坚持“零容忍”态度,做到不定时间、不定地点,以“突击”检查为主,使心存侥幸的驾驶人“谈酒色变”,让酒后驾驶成为不能碰、不敢碰的高压线。

在此,小编提醒广大驾驶员朋友:

开车别喝酒,喝酒别开车,这是原则!酒驾违法,醉驾入刑,这是红线!出行要自觉遵守交通安全法律法规,开车切勿贪杯,在开怀畅饮时还需考虑自身的安全状况,绝不可肆意妄为。

临沂公安交警

丑的拖网速 发表于 2020-6-16 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
欣慰 发表于 2020-6-17 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
請叫我淑女 发表于 2020-6-17 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
e网情深 发表于 2020-6-17 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
善良女人 发表于 2020-6-19 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
不吵不闹不炫耀 发表于 2020-6-19 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
心有翅膀 发表于 2020-6-19 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
CCTV果冻爽 发表于 2020-6-23 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信