罗芙威宫宴会主题酒店

宋先华 发表于 2020-6-10 10:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本地服务
行业: 婚庆摄影
联系:
电话: 15020939110
罗芙威宫宴会主题酒店共有宴会主题大厅6个可承接婚宴,宝宝宴,订婚宴,寿宴等各类宴会。各类会议室5个。
        可承接200人-1000人的不同类型会议,会议室可承接会议类型:新闻发布会,产品发布会,产品展示讲座大中小型商务会议、大中小型培训会、中小型沙龙会、中小型座谈会、学术交流会、培训会议、双方座谈、分组讨论、专题讨论会、网络会议。欢迎您的光临!15020939110
wechat_upload15917552555ee041f76dc15
wechat_upload15917552555ee041f7d3d43
wechat_upload15917552565ee041f843c59
wechat_upload15917552565ee041f8a206a
wechat_upload15917552575ee041f916608
wechat_upload15917552575ee041f976943
wechat_upload15917552575ee041f9d6e26
wechat_upload15917552585ee041fa50172
wechat_upload15917552585ee041faa5b37
爱上生活 发表于 2020-6-10 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
中国制造 发表于 2020-6-10 13:57 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
想飞2003 发表于 2020-6-10 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-6-11 15:09 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
萌动中 发表于 2020-6-12 21:34 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
希腊神话 发表于 2020-6-12 22:14 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
何必当真 发表于 2020-6-12 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信