点标签看更多好帖

[灌水] 警惕:大量骗子已侵入各个佛教群

果子 发表于 2020-6-9 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
大量骗子已侵入各个佛教群,每人加几百个群,用软件群发推荐佛教相关公众号,或各种求助、祈福消灾、供灯供僧、日行一善、超度驱鬼、建寺助印、鸡汤美文、故事等诱惑行善积德文章链接!文章底部放诱导【赞赏】捐款,他们假借佛教名义到处诈骗善款。(请投诉举报文章)他们套路非常深,一个初学者通过交谈也无法分辨他们是真是假。但是大家记住一点,佛教虽然可以接受善款,但是前提必须是随缘不攀缘,一个真正的修行者绝不会到处搞募捐化缘!

●他们到处加好友,加人后求拉入佛教群或日行一善以及护生群,进群后就逐个加群友联系求入更多群和募捐。

●他们团伙疯狂作案诈骗,每个人多部手机,加上万个佛教群、对几十万佛友进行诈骗。他们朋友圈除了募捐化缘信息就是每日忏悔文信息!

●防骗三不原则:①不通过群陌生人好友验证②不随便拉人入群③不轻信随喜善款

●甚至有居心不良之人积极去寺院参加法会,建群拉人,然后各种放生、印经、供养,巧立名目,谋取利益。请谨慎加群。

打的去埃及 发表于 2020-6-9 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
越长大越孤单 发表于 2020-6-10 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
鸡鸭群雄 发表于 2020-6-10 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
蜡笔小旧 发表于 2020-6-11 15:01 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
日后再说 发表于 2020-6-12 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-6-12 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2020-6-12 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
人生自古谁无屎 发表于 2020-6-14 21:58 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信