点标签看更多好帖

[早知道] 远离危险水域!临沂公布38处大中型水库、大坝位置

彩云追月 发表于 2020-6-5 21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
据统计,溺水已成为我国中小学生意外死亡的“第一杀手”,防溺水安全教育不容忽视。近日,临沂发布38处大中型水库、大坝位置详情,提醒家长和学生远离这些危险水域。

据了解,这些大中型水库、大坝主要分布在兰山区、莒南县、蒙阴县、平邑县、沂水县、费县、兰陵县、沂南县等8个县区,其中共有大型水库7个,分别是岸堤水库、陡山水库、跋山水库、沙沟水库、唐村水库、会宝岭水库、许家崖水库,其余31处为中型水库、大坝。

其中,费县、平邑县最多分别有7处,蒙阴县、莒南县、兰陵县分别有5处,沂水县有3处,兰山区、沂南县、临沭县分别有2处。据介绍,这些大中型水库、大坝已在显要位置竖立了警示牌或者张贴警示标语,提醒市民水深危险、请勿靠近。

天气越来越热,溺水事故进入高发期,提醒各位家长监管好孩子,远离危险水域,预防溺水事件的发生。

粉色天竺 发表于 2020-6-5 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
菇凉我叫黎小2 发表于 2020-6-5 22:23 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
心愿 发表于 2020-6-6 08:01 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
筱倾心 发表于 2020-6-8 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
不吵不闹不炫耀 发表于 2020-6-10 13:40 | 显示全部楼层
嘘,低调。
做个低调孩纸 发表于 2020-6-10 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
very good
最亲爱的你 发表于 2020-6-10 16:12 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
我一贱你就笑 发表于 2020-6-11 15:23 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信