点标签看更多好帖

[灌水] 临沂市去年末常住人口1066.71万,比前年增4万多

一抹笑颜 发表于 2020-6-4 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
山东省千万人口城市临沂3月13日公布了该市2019年末常住人口数据。

3月13日,临沂市统计局主办的临沂统计信息网发布消息《临沂市人口民族简介》称,“2019年末,临沂市常住人口为1066.71万人,城镇化率为52.75%,出生率为9.47‰,死亡率为4.55‰,人口自然增长率为4.92‰。我市有53个民族,以汉族为主,有1060.88万人,占常住人口的99.45%;52个少数民族,人口为5.83万人,占常住人口的0.55%,回族最多,为4.68万人,占常住人口的0.44%,其他少数民族1.15万人,占常住人口的0.11%。”

相比2018年末,临沂市2019年末常住人口增加了4万多人。

根据山东省人民政府发布的数据,2018年年末临沂市常住人口1062.40万人。截至2019年12月底,临沂市辖兰山区、罗庄区、河东区、沂南县、郯城县、沂水县、兰陵县、费县、平邑县、莒南县、蒙阴县、临沭县共3区9县,30个街道、8个乡、118个镇。

橙橙甜 发表于 2020-6-4 15:11 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
哈密哈密瓜 发表于 2020-6-5 22:15 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
朕射你无罪 发表于 2020-6-5 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康
暗恋未遂 发表于 2020-6-6 08:16 | 显示全部楼层
支持支持再支持
CCTV果冻爽 发表于 2020-6-8 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
掰着手指数阳光 发表于 2020-6-10 13:33 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
缘来如此 发表于 2020-6-10 15:30 | 显示全部楼层
成功者自救。
依然饭特浠 发表于 2020-6-10 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信