点标签看更多好帖

[临沂相关] 占地250亩!临沂国际金属生态城一期建设项目定址这里

GOGO 发表于 2020-5-21 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月20日,临沂市行政审批服务局发布山东临沂国际金属生态城(一期)用地规划许可公示。

山东临沂国际金属生态城一期建设项目位于河东区八湖镇长深连接线与规划路交汇处西北,用地面积167121平方米(约合250亩)。

5月15日,山东临沂国际金属生态城有限公司以15040万元摘得该项目地块。

在去年11月奠基仪式上,河东区领导指出,临沂市委、市政府确定实施钢材市场搬迁提升工程是河东区商贸物流产业转型升级的重大机遇,并与世界500强企业中建集团旗下中建一局携手合作,河东区将以临沂国际金属生态城建设为契机,充分发挥国际金属生态城的辐射作用,谋划建设活力、高效、智慧、生态的东部商城物流小镇,培育高质高效的经济增长极。

河东区将为临沂国际金属生态城的规划建设,提供一流的服务、创造一流的环境,努力把临沂国际金属生态城建设成为特色鲜明、产城一体、融合发展的现代化商贸物流新城。

来源:临沂市行政审批服务局等

爱上生活 发表于 2020-5-21 21:37 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
橙橙甜 发表于 2020-5-22 23:06 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
雕刻时光 发表于 2020-5-23 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
手起刀落人抬走 发表于 2020-5-23 16:53 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
朝三暮四郎 发表于 2020-5-23 16:57 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
我是妖怪 发表于 2020-5-27 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
懒虫姑娘 发表于 2020-5-27 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
莪裑边没絠伱 发表于 2020-5-27 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信