点标签看更多好帖

[早知道] 临沂入围地铁建设候选城市,获批几率有多大?

一抹笑颜 发表于 2020-5-15 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
常常被房地产企业挂在嘴边宣传的地铁好像又有了新消息!临沂入围地铁城市候选名单。

地铁作为城市公共交通之一,其线路通常建设在地下隧道内,地铁相较公交车来说,可以有效避免堵车,同时其载客能力也大有提高,可以有效缓解城市交通压力,是大城市的标配,甚至可以认为是城市发达的标志。

去除已建地铁的城市后,待建地铁的城市名单有19座,按GDP高低排名依次为:烟台、温州、潍坊、嘉兴、鄂尔多斯、唐山、泉州、台州、金华、榆林、济宁、惠州、廊坊、盐城、淄博、珠海、临沂、扬州、湖州。

根据规定,申报建设地铁的城市地区生产总值在3000亿元以上,一般公共财政预算收入应在300亿元以上,市区常住人口在300万人以上。临沂2019年城市GDP4600亿元;2019公共预算收入330亿元;市区常住人口218.28万;

根据各种数据分析,下一个获批的地铁城市必定从以下五个城市中出现,珠海、惠州、临沂、烟台、唐山。其中希望最大就是珠海和烟台。临沂入围地铁候选名单,你觉得有多大几率获批呢?

招尸墓想 发表于 2020-5-15 22:58 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
我要一桶浆糊 发表于 2020-5-15 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
最亲爱的你 发表于 2020-5-18 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
第一次给左手 发表于 2020-5-19 19:32 | 显示全部楼层
为了三千积分!
农夫三拳 发表于 2020-5-20 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
哈密哈密瓜 发表于 2020-5-20 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
善解人衣 发表于 2020-5-20 18:25 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
我是妖怪 发表于 2020-5-20 18:29 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信