点标签看更多好帖

[热点聚集] 临沂市区禁区现大量红三轮拉客,横冲直撞危害大隐患多

☆蓝色雨☆ 发表于 2020-5-13 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂市区禁区现大量红三轮拉客,横冲直撞危害巨大

临沂市区兰山区八一路万象汇西门,清一色的红三轮在等待客源。

真是奇景,逛完高大上的万象汇,提着潮包潮服,抱着一个塌煎饼,坐上一辆红三轮,扬尘而去,真拉风!不能遵章出行,乱闯红灯,占用非机动车道,占用公交岗亭,红三轮又回禁区,公安交警部门确实该管管啦!

临沂也下大力气解决红三轮的问题,划定运营范围、集中力量查处等等,但整体收效不大,难道就真的管不了红三轮了吗?最近随着天气转暖,拉货的,拉客的红三轮到处都是,充斥红三轮上的各种野广告,严重拉低了临沂城市形象。

不是说红三轮不能存在,存在即合理;而是希望红三轮能按照遵章出行,共同维护城市秩序。城市越来越好,需要大家共同努力!

真的希望有一天,小蹦蹦车主说:遥想当年好生意,感叹风光不再来!图片来源:临沂社区沂蒙老汉(西城南湖)

魔鬼爱人 发表于 2020-5-13 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
做个低调孩纸 发表于 2020-5-13 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
墓后煮屎者 发表于 2020-5-14 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
半夏微凉 发表于 2020-5-15 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
别拿吃货不当货 发表于 2020-5-18 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
配角而已 发表于 2020-5-19 19:30 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
执迷不悔 发表于 2020-5-20 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
春天花开会 发表于 2020-5-20 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信