寻!浙江省延续建筑特级总承包资质的企业,建筑行业甲级人员业绩有要的吗?

Dxb1015 发表于 2020-5-12 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[comiis_subject]
  • [comiis_views]人浏览[comiis_user] 发布于[comiis_time]
[comiis_stamp]
求职行业: 其他

求职资料

邓工
  • / 35岁 / 本科 / 5年以上经验
  • 求职行业: 其他
  • 沟通力强 
  • 电话: 15219295191
  • 微信: 15219295191
  • QQ: 1909701152
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

求职详情

寻!浙江省延续建筑特级总承包资质的企业,建筑行业甲级人员业绩有要的吗?现成的建筑行业甲级人员业绩提供,有建筑类和人防类的业绩在手,符合延续建筑特级标准要求,配合后期核查业绩,保证业绩真实,价格便宜,需延续的单位欢迎咨询邓工 电话:152-1929-5191  扣:190-970-1152
蜡笔小旧 发表于 2020-5-12 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
撒泡龙尿 发表于 2020-5-12 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
一脸的美人痣 发表于 2020-5-12 23:24 | 显示全部楼层
做个低调孩纸 发表于 2020-5-12 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
骑牛撞交警 发表于 2020-5-13 20:03 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
半顆糖心 发表于 2020-5-13 20:08 | 显示全部楼层
为了三千积分!
萝卜兔 发表于 2020-5-14 21:15 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
残花似水 发表于 2020-5-15 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信