[早知道] 临沂又一地标级项目!总投30亿元,将成鲁南地区最大

一抹笑颜 发表于 2020-5-8 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
继3月30日绿地临沂城际空间站沂蒙之门项目开工仪式后,绿地在临沂又一项目曝光。

5月8日,绿地集团董事长、总裁张玉良做客临沂,与临沂市领导举行会谈,双方就加快项目落地、推动深化合作进行了交流并达成共识。

目前,绿地在临沂主要投资项目有绿地临沂城际空间站、临沂绿地鲁南国际博览城项目。其中,沂蒙之门项目占地约118.5亩,拟建设两栋180米双子塔。

绿地鲁南国际博览城项目,拟选址临沂高铁片区,定位为鲁南地区最大的国际会展中心,领军鲁南、苏北会展产业,创新动能转换融合发展。

国际博览城项目拟投资30亿元,打造以“展览中心”为核心、布局合理、功能齐备、交通便捷、环境优美的第五代会展中心,进一步提升城市品位,推动区域经济高质量发展。

根据绿地集团曝光的会展中心效果图,绿地临沂会展中心造型优美,犹如凤舞。

参照济南绿地国际博览城,绿地鲁南国际博览城项目除了建设会展中心,预计还将建设配套住宅项目。

济南绿地国际博览城集“会展、科创、教育、康养、消费、美居”为一体,计划5年全部建成,2021年实现国际会展中心一期运营。首批国际住区去年9月开盘,3小时销售8.6亿元。

一日就是一天 发表于 2020-5-8 21:16 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
暗语幽痕空梦 发表于 2020-5-9 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
小新的微笑 发表于 2020-5-12 23:04 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
中暑山庄 发表于 2020-5-12 23:10 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
天然呆 发表于 2020-5-12 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
二到极致自热萌 发表于 2020-5-12 23:30 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
魔鬼爱人 发表于 2020-5-13 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
中国制造 发表于 2020-5-14 21:06 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信