点标签看更多好帖

[诗歌] 爱上临沂

Catherine 发表于 2020-4-22 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
 巍巍蒙山高,悠悠沂水长

遐迩商品城,琅琊翰墨香

这里物华天宝,这里人杰地灵

这里是红色热土,这里是革命摇篮

孙子孙膑两兵法,汉墓圣典中外惊

孔子七十二贤徒,临沂十三位才子

二十四孝故事里,临沂七个列其中

算圣刘洪书圣王羲之

孝圣王祥智圣诸葛亮

历史文化名城物流之都让人憧憬

沂蒙山小调诞生的地方令人向往

孟良崮战役发生地,被誉为华东小延安

全国著名革命老区,有着长期光荣传统

沂蒙母亲红嫂六姐妹,英雄儿女誉华夏

赵志全王传喜许步忠,时代楷模享美名

全国文明城市,国家卫生城市

中国市场名城,中国书法名城

青山绿水美如画

稻谷麦菽果芬芳

一路踏歌来

流连忘返归

主席批示三村庄,农业战线成榜样

老区百年致富梦,团结奋斗变现状

改革开放鼓劲风,沂蒙精神力弘扬

与时俱进率脱贫,天翻地覆慨而慷

高楼大厦鳞次栉比,商旺通达安定宜居

山好水好人重情义,幸福指数全国第二

星月耀临沂

物流贯全球

蓝天保卫战月半,空气质量大改善

全省排名持靠前,市民受益齐声赞

生态环境越发美,城建道路愈加靓

政通人和跟党走,盛世腾飞铸辉煌

爱上临沂

我心永恒

陈淑才

小新的微笑 发表于 2020-4-22 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
寂寞的自由 发表于 2020-4-22 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
一起发傻一起笑 发表于 2020-4-22 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
粑粑 发表于 2020-4-22 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
人都是逼出来的 发表于 2020-4-25 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
招尸墓想 发表于 2020-4-26 10:24 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
蓝木偶 发表于 2020-4-26 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
第一次给左手 发表于 2020-4-26 10:35 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信