点标签看更多好帖

[早知道] 扩散!日兰高速临沂至济宁段20日起封闭施工(附绕行路线)

GOGO 发表于 2020-4-17 20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
从齐鲁交通发展集团临沂分公司获悉,根据G1511日兰高速济宁段工程施工需要,保障施工期间道路交通安全,G1511日兰高速与G25长深高速交界处(K78+100)至K276+800(济宁北收费站)段实行交通管控。管控时间为:2020年4月20日0:00时-2020年4月30日24:00时。

限行范围:

G1511日兰高速济宁境内泉林收费站、泗水收费站、曲阜东收费站、曲阜南收费站、兖州收费站、济宁收费站入口菏泽方向及G3京台高速转G1511日兰高速菏泽方向所有车辆禁行;G1511临沂境内平邑收费站、平邑东收费站、费县收费站、高里收费站、沂南收费站入口菏泽方向所有黄牌车辆禁行;G1511日兰高速日照境内去往菏泽方向黄牌车辆在G1511日兰高速临沂、济宁境内禁行;G25长深高速、G2京沪高速禁止黄牌车辆转入G1511日兰高速菏泽方向。

绕行路线:

日照境内车辆由日照至菏泽方向的黄牌车辆请提前选择收费站下站,择路绕行;G25长深高速公路、G2京沪高速公路转入G1511日兰高速公路菏泽方向的黄牌车辆请提前选择收费站下站,择路绕行。G3京台高速公路转入G1511日兰高速菏泽方向的所有车辆请提前选择收费站下站,择路绕行。曲阜南收费站分流车辆,请绕行东宏路-G104-S335-S255-S104-G105-济宁北收费站。

善解人衣 发表于 2020-4-17 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
天然呆 发表于 2020-4-18 16:47 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
番茄脸红红 发表于 2020-4-19 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
公主牵老牛 发表于 2020-4-19 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
九九一十八 发表于 2020-4-20 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
橙橙甜 发表于 2020-4-22 13:42 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
骑猪逛街 发表于 2020-4-22 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
CCTV果冻爽 发表于 2020-4-22 13:55 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信