[灌水] 隐瞒境外旅行史、留宿外籍人员未报备,临沂3人被查处!

Catherine 发表于 2020-3-29 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
杜某慧隐瞒境外旅行史被依法查处

3月1日,杜某慧自泰国回国返回费县,未按规定如实报告自己行踪,亦未自行隔离。3月12日,临沂市费县公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款之规定,公安机关决定给予杜某慧行政拘留十日的行政处罚。

顾某娇隐瞒境外旅行史被依法查处

2月22日,顾某娇由韩国返回临沂后,在明知按规定需向所在地村委或当地政府报告的情况下,未将韩国旅居史的情况向所在地村委或当地政府进行报告。3月4日,临沂市公安局高新分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款之规定,公安机关依法对顾某娇行处以政拘留十日的行政处罚。

朴某兰留宿外籍人员未报备被依法查处

朴某兰留宿韩国人金某国,未按规定到居住地公安机关办理外国人住宿登记。3月27日,临沂市公安局河东分局根据《中华人民共和国出境入境管理法》第三十九条和第七十六条之规定,公安机关依法对朴某兰予以警告并处2000元罚款。

来源:平安临沂

属於你的天空 发表于 2020-3-29 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
残花似水 发表于 2020-3-29 21:55 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
久违女人香 发表于 2020-3-30 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
e网情深 发表于 2020-4-1 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
很有粪量的人 发表于 2020-4-2 20:56 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
我一贱你就笑 发表于 2020-4-2 21:03 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
吻舞双全 发表于 2020-4-3 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
配角而已 发表于 2020-4-4 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信