点标签看更多好帖

[临沂相关] 昨夜临沂的风有多大?吹倒比腰还粗的大树堵塞了国道

☆蓝色雨☆ 发表于 2020-3-27 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
26日晚,临沭县气象台发布大风黄色预警信号,部分乡镇出现9级偏北阵风。当晚,临沂市消防救援支队临沭大队指挥中心接到报警,临沭县临沭街道327国道(庙前村路段)道路,一棵大树被风刮倒,影响道路安全通行,临沭大队指挥中心立即调派郑山消防站、2辆消防车12名消防员前往处置。

在临沭街道327国道(庙前村路段)道路,大风掀翻路边的柳树,并将树干粗壮、枝条繁茂的柳树吹至道路中间,严重影响道路通行。当地民警为保证道路通行安全,对该区域道路进行了单向局部封闭。由于国道车流量较多,为避免强风天气下堵车、压车情况发生。到达现场后,消防指挥员立即展开清理行动,由于被掀翻的柳树树干粗壮,根深蒂固,想要轻易挪开并不容易,消防员利用机动链锯将大树逐段分解,将柳树的树枝、树干分批次快速搬运至路边安全区域,15分钟后,该道路恢复正常交通秩序。

闪电新闻

别拿吃货不当货 发表于 2020-3-27 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
囡囚 发表于 2020-3-28 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
菇凉我叫黎小2 发表于 2020-3-28 10:08 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
萌动中 发表于 2020-3-28 10:39 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
我一贱你就笑 发表于 2020-3-30 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
海桷没絠天涯 发表于 2020-4-1 18:48 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
莪裑边没絠伱 发表于 2020-4-2 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
第一次给左手 发表于 2020-4-2 21:02 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信