点标签看更多好帖

[育儿知识] 看动画片对孩子有什么好处?

☆蓝色雨☆ 发表于 2020-3-23 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
看动画片对孩子有什么好处?

1、带来快乐

我们都希望孩子可以快乐的成长,那么动画片在某种时段上可以给孩子带来一定的快乐!从孩子们看动画片时的神情我们就可以感受到孩子们对它的喜爱,动画片给孩子们带来的快乐是很多的,会让孩子们在一起玩耍的时候作为模仿的对象,会成为孩子们聊天的谈资!这种快乐,也许是我们成年人无法体会的吧!

2、丰富孩子的精神世界

我们知道,人活着不仅要注重物质方面的东西,更要懂得精神上的享受!就跟我们看某些电影和电视剧是一个道理,然而孩子对于物质方面的东西还几乎未触摸,在天真烂漫的年纪更多的是精神世界上的享受,完美的视觉效果和充满幻想的动画片内容,极大丰富了孩子的内心世界和精神世界!

3、增加幽默感

一般动画片的内容都是通俗易懂,而且是极具幽默感的,孩子是想象力最丰富的的年代,他们对于一些新鲜事物会极力地模仿,动画片中滑稽、幽默的因素会给孩子一些幽默思想的创造,会让娃娃们耳濡目染,学会幽默的欣赏能力和培养幽默感!

4、开发想象力

动画片对于孩子们开发想象力是很有帮助的,每个孩子都幻想着自己能成为一个超级英雄,而动画片中奇思妙想的内容让孩子的想象力得到进一步开发,让孩子逐渐培养一些自我创造能力。

提示:动画片虽对孩子有一定的好处,但是过度依赖也会造成一定的负面影响!我们应该合理安排孩子看电视的时间。让看动画片成为孩子生活中不可或缺的一部分,但也要让动画片成为孩子成长路上的正能量,父母应该正确看待动画片对孩子的影响,同时也要合理控制孩子看电视时间!

精尽人亡 发表于 2020-3-23 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
千斤拨四两 发表于 2020-3-24 19:23 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
鸡鸭群雄 发表于 2020-3-26 21:58 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
为你直着 发表于 2020-3-27 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
我一贱你就笑 发表于 2020-3-28 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
善解人衣 发表于 2020-3-28 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
菇凉我叫黎小2 发表于 2020-3-28 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
人生自古谁无屎 发表于 2020-3-29 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信