点标签看更多好帖

[职场话题] 如何让你的制作的简历吸引HR的眼光?

andy 发表于 2020-3-22 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于求职者来说不仅要学会在制作简历的过程中如何去避免简历误区,还得学会如何将你的简历制作得吸引住HR的目光。下面小编就针对这个方面主要的和大家一起来分析一下其中的技巧:

第一、注重突出简历的内容

一份优秀的简历最重要的就是内容,只要求职者知道如何在内容当中突出以往的能力与经验,通常这样的简历对于HR来说是非常有吸引力的。

第二、将你的简历压缩在一张纸之内

虽说我们的简历应当越详细越好,可是我们也得控制简历纸张的页数。因为一份简历的页数过多的话从而会导致HR的反感,若你讲你主要的内容在一张纸内体现出的话,这样的简历更有说服力。

第三、学会为自己的简历定位

不知道能够真正做到位自己简历定位的求职者有多少,如果你能够知道如何为简历定位的话,那么你会发现其实你身边有好多求职的机会,同时你也会知道如何去抓住它。

第四、添加简短的小结

小编认为求职者千万不要小看这个部分,因为有不少的HR不仅从你的工作经验中去判断你的能力,同时他们也会从你总结的小结当中去判定你这个人。

第五、突出你以往成功的经验

有不少的企业需要的是一些比较有经验的人才,那么对于经验丰富的求职者来说他们需要在制作简历的过程中着重突出自己个人以往的工作经验,这样你的成功机率会变大很多。

很有粪量的人 发表于 2020-3-22 11:31 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
动力火锅 发表于 2020-3-24 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
小米饭灬 发表于 2020-3-25 15:17 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
四裤全输 发表于 2020-3-26 22:29 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
把帅交出来 发表于 2020-3-27 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
一日就是一天 发表于 2020-3-28 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
君观花自叹 发表于 2020-3-28 10:08 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
我一贱你就笑 发表于 2020-3-28 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信