点标签看更多好帖

[头条关注] 临沂再建一条高铁!

愛︶熄滅之前 发表于 2020-3-21 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂至青岛将再添一高铁线路
设计时速350千米每小时
连接京沪二线

从铁路部门获悉,
山东省重点铁路项目——新建青岛西至京沪高铁二通道铁路
可行性研究及勘察设计招标公告正式发布,
这意味着这条铁路的前期工作启动。

今年2月,省政府发布2020年省重大项目名单,青岛西至京沪高铁二通道进入2020年省重大准备项目名单。

根据初步规划,该线路将途经青岛、潍坊、日照、临沂。

此次发布的新建青岛西至京沪高铁二通道铁路可行性研究及勘察设计招标公告显示,青岛西至京沪高铁二通道铁路起自青盐铁路青岛西站,向西以隧道穿越铁镢山,走行于诸城市南侧、五莲县北侧,于常山大道东侧、东山坡村北侧设诸城南站,向西北跨越潍日高速、206国道河222省道后转向西走行,最后引入规划潍新铁路杨庄站,线路长度106.88km,设计速度350km/h。

青岛西至京沪高铁二通道铁路在临沂沂水县杨庄镇与京沪二线衔接设立杨庄站,这也是继临沂北站后的又一高铁枢纽!京沪高铁二通道(潍坊—新沂段)争取年内开工!

我要一桶浆糊 发表于 2020-3-21 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
偿命百岁 发表于 2020-3-24 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
脱衣不脱心 发表于 2020-3-25 10:03 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
小米饭灬 发表于 2020-3-26 22:02 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-3-27 17:11 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
属於你的天空 发表于 2020-3-28 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
鸡鸭群雄 发表于 2020-3-28 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
心愿 发表于 2020-3-28 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信