点标签看更多好帖

[头条关注] 临沂市陶然路快速路建设工程最新动态!

Sissi 发表于 2020-3-18 21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,市住建局公布临沂市陶然路快速路建设工程详细勘察及物探招标公告。

1.临沂市陶然路快速路建设工程,地点位于临沂市兰山区,工程线位大致东西走向。

临沂市陶然路快速路建设工程西起京沪高速,东至滨河西路,全长约 15 公里。沿线与京沪高速、俄黄路、西中环、临西十二路、临西十一路、银雀山路、临西九路、工业大道、蒙山大道、通达路、沂蒙路、沂州路、滨河西路等主要道路相交。

西段(京沪高速至蒙山大道)长约 9.6 公里,规划为快速射线;

东段(蒙山大道至滨河西路)长约 5.4 公里,规划为交通性主干道。

2.本次招标的主要内容为临沂市陶然路快速路建设工程的详细勘察服务(含物探)直至提交合格的勘察成果资料。包括详细勘察,提出详细的岩土工程资料和设计、施工所需的岩土参数;对建筑地基做出岩土工程评价;探出沿线要求范围内的现有各类管线,主要包括但不限于污水管、雨水管、给水管、通讯及信息管、电力管、架空高压电力线、燃气管、热力管、军用光缆等。服务费约450万元。

3.资金来源:企业自筹资金。

4.勘察工期:30 日历天;物探工期:30日历天。

5.质量要求:勘察满足招标技术要求并达到国家施工及验收规范规定。

kenny小琪 发表于 2020-3-18 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
一半童真美 发表于 2020-3-19 22:12 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
精尽人亡 发表于 2020-3-20 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
属於你的天空 发表于 2020-3-21 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
纯情小鸭鸭 发表于 2020-3-21 10:38 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
挑逗上帝 发表于 2020-3-21 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
成功者自救。
朝三暮四郎 发表于 2020-3-24 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
偿命百岁 发表于 2020-3-25 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
成功者自救。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信