[头条关注] 无车承运人申报的基础条件有哪些

www.kt56.com 发表于 2020-3-17 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人对无车承运人申报的具体步骤认识并不是很清晰,无车承运人是近几年发展非常不错的朝阳项目,也是未来物流行业发展的方向,很多有实力的物流团体都在慢慢的接触这一块的业务。关于无车承运人申报的基础条件,我认为还是应该以简单明了的话来给大家介绍和总结以下的:

1、企业要具备一定的资金实力

资金的保障决定了无车承运人申报企业在项目运行中的赔付能力,能够承运运输的风险。

2、现工作项目有关物流行业及相关

毕竟是物流行业的项目,还是本行业的人来做会更有保障一点。

3、现场答辩能力

无车承运人平台申报需要寻求像如阿帕无车承运人平台这种专业机构去派遣专员进行现场答辩和平台方案PPT的整理以及演说。

4、具有专业度的申报方案

每个申报无车承运项目的平台企业都要提交200~300页封装成册的申报方案。

5、企业成立时间

关于网络货运(无车承运人)
阿帕网络提供全流程申报服务,我们拥有专业的项目咨询,材料编写,技术支撑,运营辅导四大模块团队,实现一步到位的交钥匙工程。阿帕网络智慧物流云网络货运(无车承运)为企业提供一站式解决方案:http://58arpa.com/zn/51.html
详询:400-617-5656
  对于企业型申报用户,建议成立时间半年以上,各地区对这一点并没有做严格要求。

君观花自叹 发表于 2020-3-17 13:54 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
农夫三拳 发表于 2020-3-19 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
心愿 发表于 2020-3-19 22:14 | 显示全部楼层
芒果布丁诺 发表于 2020-3-21 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
very good
萝卜兔 发表于 2020-3-21 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
越长大越孤单 发表于 2020-3-21 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
蜡笔小旧 发表于 2020-3-21 21:18 | 显示全部楼层
嘘,低调。
残花似水 发表于 2020-3-24 09:41 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信