[灌水] 南京发布通告:暂停清明现场祭扫活动

彩云追月 发表于 2020-3-8 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于清明祭扫服务管理的通告

(第15号)

根据《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于进一步做好民政服务机构疫情防控工作的通知》和省疫情防控工作领导小组办公室《关于转发省民政厅切实做好民政服务机构疫情防控工作指导意见的通知》精神,为有效遏制新冠肺炎疫情的扩散和反复,现将2020年度清明祭扫服务管理的事项通告如下:

一、全市所有公墓、骨灰堂等殡葬服务机构,继续暂停市民群众现场祭扫活动;暂停组织公祭、江祭、骨灰撒散等群体性活动。恢复时间另行通知。

二、以公墓、骨灰堂为单位,由工作人员代为开展一次集体祭扫。

三、3月20日起,开通网上祭扫通道。市民可登录“我的南京”APP平台免费在线祭扫。

敬请广大市民理解、支持和配合!

南京市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部

2020年3月7日

(来源:“南京发布”微博)

萝卜兔 发表于 2020-3-8 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
打的去埃及 发表于 2020-3-11 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
成功者自救。
半顆糖心 发表于 2020-3-13 11:10 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
做个低调孩纸 发表于 2020-3-13 15:51 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
芒果布丁诺 发表于 2020-3-14 07:37 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
第一次给左手 发表于 2020-3-14 07:44 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
我一贱你就笑 发表于 2020-3-14 18:25 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
怕瓦落地 发表于 2020-3-14 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信