[头条关注] 临沂企业成功研发热红外测温仪 已在多处复工市场使用

Catherine 发表于 2020-2-29 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
新冠肺炎疫情来袭,针对我市热红外系列测温设备紧缺的实际,山东北安安防科技发展有限公司急政府之急,应社会之所需,紧急研发和生产热红外系列测温仪,填补了我市空白。

临沂市民革科技二支部党员、山东北安安防科技发展有限公司董事长梁培涛介绍,疫情来袭,热红外测温设备紧缺,接到客户要求后,紧急召集公司技术人员在假期期间开展研发,在原材料紧缺、研发人员不完全到位的情况下,克服重重困难在最短的时间内试验成功。

据悉,全部设备分为热红外测温仪、带屏幕热红外测温仪、人脸识别测温门禁、热红外测温安检门。该系列产品全部采用进口芯片和镜头,配套专业软件,链接电脑、屏幕或led屏来显示人体温度,可直接在额头、手腕、手掌、人脸等部位进行测温,精准度±0.3度,每分钟可测试60-70人,快速完成多人短时间测试,对学校、企业、单位等人群密集场所快速测量人体温度,筛选体温异常者具有十分重要的意义。

该公司是我市首家研发生产测温设备的公司,产品可广范应用于企事业单位、商城、工厂的疫情防控测温工作,产品的面市填补了我市在热红外测温产品方面的空白。

目前我市已开工的临沂洁具市场、大陆商业村市场、临沂木制品市场等,均采用了该公司的热红外测温设备,收到了较好的使用效果。

临报融媒记者张晓

千斤拨四两 发表于 2020-2-29 20:56 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
少年包工头 发表于 2020-3-1 12:55 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
背着头满街走 发表于 2020-3-1 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
越长大越孤单 发表于 2020-3-4 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
粉色天竺 发表于 2020-3-6 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
一起发傻一起笑 发表于 2020-3-6 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康
骑猪逛街 发表于 2020-3-7 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
挑逗上帝 发表于 2020-3-7 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信