点标签看更多好帖

[情感话题] 提到新婚之夜,简直难堪得想找个地缝钻进去

那一天 发表于 2020-2-23 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
提到新婚之夜,简直难堪得想找个地缝钻进去,差点酿成大错。

我和老公的婚礼,是在他农村老家办的,他们家的亲朋好友都特别的热情,酒量也是非常的厉害,一杯接一杯的敬我们酒,喝得我直想吐。

就盼望着快点天黑吧,累了一天了,真想躺在床上就呼呼大睡,可是这帮人,却感觉不尽兴,继续推杯换盏,我是陪不起了,起身去了卫生间。

出来后就往新房的方向走,迷迷糊糊看见老公进了一间屋,心想着,肯定也是陪不下去了,可不对呀,他怎么不回我们的房间呢?

我赶紧跟了进去,一把从后面抱住了他,闭着眼睛喃喃自语:“老公,你看都几点了,咱俩快睡觉吧”。这时听到一个声音,“嫂子,你抱错人了”。

睁眼一看,床上躺着小叔子的女朋友,似笑非笑地看着我,再看看抱着那个人,原来是老公的弟弟,当时一下子醒酒了,恨不能找个地缝钻进去。

撒腿跑了出去,回到自己的房间,想来想去,这事不怨我,他们兄弟是双胞胎,我哪能分得清,不过也挺后怕的,万一他女朋友不在,或者小叔子有其他想法......真是不敢想,好在什么都没发生。

糖果泥人 发表于 2020-2-23 19:53 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
把帅交出来 发表于 2020-2-25 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
我的小暧昧 发表于 2020-2-27 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
清明上坟图 发表于 2020-2-28 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
很有粪量的人 发表于 2020-2-29 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
粑粑 发表于 2020-2-29 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
猫咪兒 发表于 2020-2-29 22:02 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
欣慰 发表于 2020-3-1 13:02 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信