[早知道] 注意!2月26日起,京沪高速临沂段又一收费站因施工封闭

一抹笑颜 发表于 2020-2-21 21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
G2京沪高速公路红花埠收费站因施工封闭,时间为2020年2月26日8时至5月20日8时。

高速交警提示:需要在京沪高速公路红花埠收费站往北京方向的车辆,请绕行京沪高速公路新沂、郯城收费站。

临沂高速交警特别提示:

一、2018年11月5日0时至2020年12月31日24时, 京沪高速公路临沂段改扩建施工,京沪高速公路莱芜枢纽立交至临沂(鲁苏界)主线收费站:小型车辆限速80km/h,大型车辆限速70km/h;五轴及以上货车、危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车禁止通行!

二、京沪高速公路兰陵收费站入口双向封闭;蒙阴收费站双向封闭。

三、临枣(岚曹)高速公路临沂段路况良好,通行正常。

临沂高速交警提示:期间,请广大驾乘人员提早做好出行规划, 合理安排出行路线, 按照交通指挥人员和交通标志标线指示有序通行。

残花似水 发表于 2020-2-21 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
墓后煮屎者 发表于 2020-2-22 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
very good
小米饭灬 发表于 2020-2-22 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
车到山前是死路 发表于 2020-2-22 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
想飞2003 发表于 2020-2-22 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
不吵不闹不炫耀 发表于 2020-2-23 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
爬上墙头等红杏 发表于 2020-2-25 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
成功者自救。
寂寞的自由 发表于 2020-2-28 06:04 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信