[热点聚集] 无车承运人的时代已然过去,网络货运新时代开启!!

www.kt56.com 发表于 2020-2-19 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
201996日,交通运输部与国家税务总局联合发布了《网络平台道路货物运输经营管理暂行办法》,此次办法的出台是旨在为了物流新业态发展营造更加公平的竞争制度环境,是对无车承运人行业的洗礼。如何规范网络货运经营,维护道路货运市场秩序,加快推进道路货运行业的高质量发展,昭示着无车承运人时代的过去,网络货运新时代的开始。
    27日,交通运输部又出台了省级网络货运信息监测系统的建设指南,对于如何更好地促进网络货运的新业态规范化健康发展提出了指示,从系统的对接,各个平台端口的搭建等等,细致地做出了严格的规范要求。
    无车承运人的时代已然过去,网络货运是当下交通运输体系建设的重点项目,从省级到部级,多项政策的下达和落实,昭示着网络货运发展的可行性和必然性。
关于网络货运(无车承运人)
阿帕网络提供全流程申报服务,我们拥有专业的项目咨询,材料编写,技术支撑,运营辅导四大模块团队,实现一步到位的交钥匙工程。阿帕网络智慧物流云网络货运(无车承运)为企业提供一站式解决方案:http://www.58arpa.com

详询:400-617-5656

车到山前是死路 发表于 2020-2-19 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
撒泡龙尿 发表于 2020-2-21 06:05 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
莪裑边没絠伱 发表于 2020-2-21 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
缘来如此 发表于 2020-2-22 13:27 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
橙橙甜 发表于 2020-2-22 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
发粪涂墙 发表于 2020-2-22 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
善解人衣 发表于 2020-2-22 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
少年包工头 发表于 2020-2-23 20:38 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信