[头条关注] 山东泓达生物科技有限公司 300吨消毒酒精驰援黄冈

愛︶熄滅之前 发表于 2020-2-17 20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
17日,在山东泓达生物科技有限公司门前,装载着300吨消毒酒精的10辆大卡车,承载着沂水100多万人民的爱心缓慢前行,它的终点是湖北黄冈。

“泓达生物与湖北省同舟共济,发扬‘一方有难,八方支援’的互助精神,将紧急生产出来的300吨消毒酒精送往一线,助力湖北黄冈抗击疫情。”公司企管部长贾岩说。

公司还积极调动多方资源,寻找长途运输车辆及驾驶员,高玉祥就是其中一员。“我感觉心情还挺激动的,作为一名年轻人,在疫情面前能出份力,也是我们的荣幸。我们一定好好开车,搞好运输,确保将咱们沂水人的心意送到位!”据悉,前期,该公司已为沂水县直单位无偿捐赠酒精10吨,用于疫情防控第一线。齐鲁晚报齐鲁壹点见习记者 姜曼 通讯员 张欣

农夫三拳 发表于 2020-2-17 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
善解人衣 发表于 2020-2-19 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
脱衣不脱心 发表于 2020-2-21 22:33 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
比刀郎还冲动 发表于 2020-2-22 13:25 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
寂寞的自由 发表于 2020-2-22 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
缘来如此 发表于 2020-2-22 20:03 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
粑粑 发表于 2020-2-22 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
暗语幽痕空梦 发表于 2020-2-23 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信