关于网络货运(无车承运人)如何做好进项抵扣的问题

www.kt56.com 发表于 2020-2-17 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
税务成本的控制可以说是网络货运(之前称之为无车承运人)的重点,任何一家申报的企业,最关注的重点莫过于说就是进项抵扣的问题。

网络货运申报热线400-617-5656

如何做好进项抵扣,就要先了解业务过程中的票型,类别等。对于网络货运来说,进项抵扣主要有油票、过路过桥费发票、司机劳务费发票、下游运输发票等这些票据票型,如何落实好这些票据与劳务费的抵扣,做到合法合规,现如今已经有明确的法律规定。2019年《网络平台道路货物运输经营管理暂行办法》(简称《办法》)的颁布,标志着无车承运人(即网络货运)发展的飞跃和进展。
    如何做好进项抵扣问题的解决,首先要做好合规,阿帕网络网络货运平台协助企业申报项目,构建平台,完美接入省部级监测平台,根据实际业务,做好各项数据信息接口的处理,等保三级、ICP认证各项执照与业务合规,切实解决进项抵扣的难题,让网络货运项目落地运营。阿帕网络智慧物流云网络货运(无车承运)为企业提供一站式解决方案:http://www.58arpa.com
详询:400-617-5656

我要一桶浆糊 发表于 2020-2-17 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
我是妖怪 发表于 2020-2-19 23:01 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
一脸的美人痣 发表于 2020-2-21 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
橙橙甜 发表于 2020-2-22 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
请偷我对门 发表于 2020-2-22 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
手起刀落人抬走 发表于 2020-2-22 20:03 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
九九一十八 发表于 2020-2-22 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
空城绝血月殇 发表于 2020-2-23 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信