临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 费县爱心人士用自己的行动书写大爱

一抹笑颜 发表于 2020-2-17 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月15日,雪后气温骤降,日兰高速费县收费站出口,疫情防控联合执勤人员在凛冽寒风中认真检查车辆。

11点,两辆费县籍的私家车由西向东行驶至检查站前停下,几个人下来后,打开另一辆银色商务汽车,从车上开始往下搬卸成箱的牛奶和火腿肠。几分钟后,30箱方便面和20箱牛奶整齐地堆放在执勤点前。

但是,当执勤人员问爱心捐助着姓名时,几个人都不肯说。后经打听,才知道赠送物品的几个人是费县大唐宅配全屋定制公司的员工。

抗击疫情,爱心同在。自疫情出现后,临沂市公安局交通警察支队费县大队全体民警辅警夜以继日投入到疫情防控工作之中,密切配合卫健部门对驶出高速的车辆进行检查登记。许多爱心人士也积极行动起来,用自己的行动书写大爱,化身一簇簇温暖人心的阳光,激励大家为战胜疫情坚定前行。

依然饭特浠 发表于 2020-2-17 12:50 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
猫咪兒 发表于 2020-2-19 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
魔鬼爱人 发表于 2020-2-21 22:31 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
说得来 发表于 2020-2-22 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
暗语幽痕空梦 发表于 2020-2-22 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
君观花自叹 发表于 2020-2-22 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
化腐朽为绵掌 发表于 2020-2-22 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
善解人衣 发表于 2020-2-23 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信