在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告

[资讯] 党员担当!莒南战“疫”一线,9名村支部书记捐款1.8万

dawen 发表于 2020-2-7 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,大店镇官庄工作区9个村的党支部书记防疫一线自发个人捐款2000元,购买消毒材料和防疫口罩,为打赢防疫阻击战贡献一份力量。

2月5日一大早,官庄工作区在大店镇小官庄村执勤点集合调度防疫情况。"党委政府一些防疫材料设备匮乏。"四角岭社区党总支书记耿洪强刚说完,官庄社区党总支书记冯桂运接过了话茬,"社会捐款非常踊跃,企业有送84消毒液的,村里群众也有捐口罩的"。接着,埠墩社区党总支书记庄绪祥"抢话":"作为一名老党员,一名党支部书记,在抗击疫情中,发挥好自身作用的同时,理应尽一份力。"调度会上,三人你一言我一语,共同提议,每位支部书记捐款2000元,尽自己的绵薄之力,表示对防疫工作的关心,对党委政府工作的支持。

随后,新村支部书记孙钦林、薛家道口村支部书记薛俊峰、陈家埠墩村支部书记陈龙彬、北大官庄村支部书记李玉春、北小官庄村支部书记庄绪国、小古庄村支部书记李文成纷纷响应,参与防疫募捐,以"防控疫情、党员先行、服务群众"的担当精神和扎实的工作作风,带领全办党员干部群众勠力同心,群防群控,用实际行动践行党员干部的初心使命,众志成城共同做好疫情防控工作。

背着头满街走 发表于 2020-2-7 18:37 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
四裤全输 发表于 2020-2-8 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
WCCEO 发表于 2020-2-8 18:33 | 显示全部楼层
顶顶更健康
萝卜兔 发表于 2020-2-8 18:44 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
欣慰 发表于 2020-2-9 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
很陈很冠希 发表于 2020-2-10 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2020-2-13 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
依然饭特浠 发表于 2020-2-14 09:47 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信