[热点聚集] “兵妈妈”朱呈镕20吨爱心水饺驰援“火神山”医院

抱月情殇 发表于 2020-2-6 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月2日,武汉“火神山”医院交付使用。沂蒙新红嫂朱呈镕将满载着沂蒙人民深厚情谊的20吨爱心水饺,送到火神山医院抗“疫”一线人民子弟兵手中,将沂蒙精神带到了抗疫前线。

“走,上抗疫一线,送水饺!”

“最后一碗米当军粮,最后一块布做军装,最后一个儿子送到战场上。”这是著名的沂蒙精神的真实写照。连日来,在武汉新型冠状病毒肺炎疫情爆发的危难时刻,人民子弟兵再次冲在危险的第一线。“沂蒙新红嫂”、山东朱老大食品有限公司党支部书记、总经理朱呈镕坐不住了,她大胆作出决定:带20吨水饺前往武汉火神山医院慰问亲人子弟兵!

“20吨水饺加班加点两天两夜包出来”

20吨水饺,有猪肉萝卜、猪肉白菜、猪肉莲藕、白菜豆腐等六种馅儿。这些饺子是朱呈镕带领职工加班加点,赶了两天两夜制作出来的。

行程820公里,14个小时,2月2日早上7点到达武汉。

丑的拖网速 发表于 2020-2-6 11:55 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
挑逗上帝 发表于 2020-2-7 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
小新的微笑 发表于 2020-2-8 13:01 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
调皮旳贝壳 发表于 2020-2-8 13:14 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
猫咪兒 发表于 2020-2-8 18:39 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
一日就是一天 发表于 2020-2-8 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
橙橙甜 发表于 2020-2-10 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-2-11 17:45 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信