临沂人才招聘广告

[资讯] 悲痛!费县薛庄一名村支书在抗疫一线突发疾病去世

Catherine 发表于 2020-2-3 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月1日早上,费县薛庄镇城阳村支部书记孙士贞突发疾病,永远地倒在了基层抗“疫”一线,终年59岁。

任支部书记的16年来,孙士贞始终围绕全心全意为人民服务的宗旨,兢兢业业、不辞辛苦、克己奉公,带领村“两委”班子让城阳村发生了翻天覆地的变化,赢得了干部群众的广泛赞誉。办公场所、乡村社区拔地而起,健身广场、银杏大街焕然一新;家家吃上自来水,户户通上水泥路;厕所改造家家受益,美丽乡村全村共享;抗洪排涝冲锋在前,整治偷砂义无反顾;带头调地建起大棚,整治农田引水灌溉,招商引资增收致富。

在抗疫一线,他从早上天还未亮便用村村响广播向村民宣传防疫开始一天的工作,值班检查、摸底排查、关注重点对象……一直忙到深夜。

他是一名普通的基层农村干部,但他不忘初心、牢记使命,对党和人民的事业绝对忠诚,用知民情、解民忧、纾民怨、暖民心的实际行动,在老百姓心中树起了丰碑,诠释了他自己在述职报告会上发出的“心中有信仰,脚下有力量,一颗红心跟党走”的铮铮誓言,彰显了一名共产党人、一名基层党支部书记的最高利益和核心价值。

番茄脸红红 发表于 2020-2-3 13:27 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
菇凉我叫黎小2 发表于 2020-2-4 18:16 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
粉色天竺 发表于 2020-2-5 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持
呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-2-7 16:59 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
海桷没絠天涯 发表于 2020-2-8 13:00 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
再现理想 发表于 2020-2-8 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
筱倾心 发表于 2020-2-8 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
儿童不遗 发表于 2020-2-8 18:48 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信