临沂人才招聘广告

[资讯] 疫情防控期间 临沂这家医院发布违法广告被查处

一抹笑颜 发表于 2020-2-1 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月31日,临沂罗庄区市场监管局开展发布疫情有关违法广告专项执法检查,迅速处置一起发布疫情有关违法医疗广告案件。

执法人员在对临沂罗庄沂蒙中西医结合医院进行现场检查时发现,该院在门诊楼两处电子显示屏滚动播放有“预防新型冠状病毒---根据山东省卫健委关于2020年冬春流感、新型冠状病毒感染性肺炎的中药预防方案,现我院已批量熬制成中药制剂已投放药房,有普通人员预防制剂、老年人预防制剂、儿童预防制剂、基础疾病预防制剂,市民可酌情购买”字样的宣传广告。

经查,该院是按照省卫健委预防方案中推荐配方配制成中药饮剂,于1月31日在电子显示屏上打上广告对外宣传,尚未对外销售就被执法人员发现。因配制的中药制剂不得对外宣传含有“预防”字样,执法人员现场对该院进行批评教育,当场下达《责令改正通知书》,要求其立即撤掉显示屏上的广告,并告知如要发布医疗广告需先到市级行政审批部门办理《医疗广告审查证明》。

一半童真美 发表于 2020-2-1 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
纯情小鸭鸭 发表于 2020-2-2 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
第一次给左手 发表于 2020-2-2 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
請叫我淑女 发表于 2020-2-2 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
非洲小白脸 发表于 2020-2-3 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
梦里花开雨落 发表于 2020-2-4 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
请偷我对门 发表于 2020-2-6 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
最亲爱的你 发表于 2020-2-7 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信