临沂人才招聘广告

[资讯] 这就是临沂|心系武汉支援不间断 兰陵县再捐140吨新鲜蔬菜

Catherine 发表于 2020-1-31 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
继1月28日临沂市兰陵县组织200吨苍山大蒜无偿捐赠武汉后,今天兰陵县再次捐献新鲜蔬菜140吨发往武汉,目前,这140吨蔬菜正在紧张装车中。

疫情爆发后,山东省临沂市兰陵县众多蔬菜合作社、种植大户积极响应党委政府的号召,支援武汉、支援灾区。作为沂蒙老区的蔬菜产业的龙头企业——山东南菜园蔬菜食品有限公司决定向武汉疫区捐献新鲜蔬菜140吨。

为了保证蔬菜的新鲜,捐赠的140吨蔬菜全部都是临时从种植户的温室大棚里采摘。为此,山东南菜园蔬菜食品有限公司临时组建了60余人的采摘组,连夜加班加点争分夺秒采摘,只为能将蔬菜尽早送往疫区。另外还组建了3个包装组,组织了50余名工人将采摘下来的新鲜蔬菜进行包装。黄瓜、土豆、茄子、西葫芦、洋葱……这一批共计140吨的新鲜蔬菜,包装好后将分别被装载在7辆大型货车中运输。

1月31日下午,位于兰陵县兰陵镇艾曲驻地的山东南菜园蔬菜食品有限公司仓库处,140吨新鲜蔬菜已经整装待发。

据了解,除了这140吨蔬菜外,兰陵县工商联青年创业商会也捐赠了20吨新鲜蔬菜发往武汉。

大众网·海报新闻临沂

萌动中 发表于 2020-1-31 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
我一贱你就笑 发表于 2020-2-1 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
人都是逼出来的 发表于 2020-2-2 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
海桷没絠天涯 发表于 2020-2-2 18:22 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
橙橙甜 发表于 2020-2-2 20:35 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
WCCEO 发表于 2020-2-3 21:02 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
配角而已 发表于 2020-2-4 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
说得来 发表于 2020-2-6 21:41 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信