临沂人才招聘广告

[资讯] 临沭二中开展走访贫困生“春节送温暖”活动

一抹笑颜 发表于 2020-1-24 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
为帮助贫困家庭学生解决冬季春节期间生活难题,确保贫困家庭学生温暖过冬,临沭二中积极组织开展春节走访送温暖慰问活动。

春节前夕,由学校领导及中层教干组成了3个“送温暖”走访小组,于1月16日奔赴全县7个乡镇对12名贫困家庭学生进行了入户走访。给贫困家庭学生送去了春节的“温暖”,为每个困难家庭学生分别送去了大米、面粉和慰问金。

每到一处,走访小组都会向家长们介绍学生的在学校学习、生活等情况,介绍国家、学校的资助、帮扶政策,并告诉他们国家与学校不会放弃任何一个贫困家庭的孩子,一定会帮助孩子顺利完成学业。受访学生家长对学校老师的来访深表感谢,并表示将努力克服困难,积极配合学校做好学生的教育管理工作,力争把孩子培养成才,将来回报于社会。

(张同术)

缘来如此 发表于 2020-1-24 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
哈里波霸 发表于 2020-1-25 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
小新的微笑 发表于 2020-1-25 19:19 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
寂寞的自由 发表于 2020-1-25 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
很有粪量的人 发表于 2020-1-27 06:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
老甜甜 发表于 2020-1-27 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
越长大越孤单 发表于 2020-1-28 20:58 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
何必当真 发表于 2020-1-31 09:40 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信