临沂人才招聘广告

[资讯] 鲁南战役纪念碑在兰陵大青山鲁南战役纪念广场揭碑

沉醉东风 发表于 2020-1-23 00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月20日,鲁南战役纪念碑揭碑仪式在临沂市兰陵县新兴镇大青山鲁南战役纪念广场举行。海军原副司令员丁一平中将,临沂市委常委、兰陵县委书记任刚,市委常委、临沂军分区政委郑忠华等参加揭牌仪式。

为传承红色基因,教育激励后人,兰陵县在鲁南战役主战场新兴镇建设了纪念碑。鲁南战役纪念碑总高为31.15米。纪念碑主体部分高度为19.47米,象征鲁南战役胜利时间为1947年。纪念碑形似两面旗帜,象征参加鲁南战役的山东野战军、华中野战军两支部队。碑体顶部建有红旗和金色五星,象征鲁南战役胜利依靠党的领导。碑体下方建有基座。

仪式现场,丁一平、任刚共同为鲁南战役纪念碑揭碑。

人都是逼出来的 发表于 2020-1-23 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
自然萌 发表于 2020-1-24 11:59 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
发粪涂墙 发表于 2020-1-25 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
手起刀落人抬走 发表于 2020-1-25 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
鸣成保健品 发表于 2020-1-25 19:33 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
魔鬼爱人 发表于 2020-1-27 06:28 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
猫咪兒 发表于 2020-1-27 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!
莪裑边没絠伱 发表于 2020-1-28 20:58 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信