临沂人才招聘广告

[资讯] 费县一90后小伙胡乃伟为51户老人送年货

GOGO 发表于 2020-1-20 21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月19日,费县薛庄镇薛庄村小伙胡乃伟为村里80周岁以上的老人每人送了一袋面粉和一袋大米,这让老人们脸上乐开了花。

今年30岁的胡乃伟自幼在村里长大,受父母影响,尊老敬老,希望有朝一日能用自己的力量回报父老乡亲。2009年他买了一辆货车从事运输,头脑灵活的他后来又在临沂开办了一家建筑模板销售店。年轻有为的胡乃伟致富不忘乡亲,有了帮助他人的能力,就要做点什么,新年就要到了,他就想到为村里80岁以上老人买米买面过年。

“小胡虽然年轻,但是为人很热心,能想着给老人送米面过年,这是件好事,给更多的年轻人带了个好头。”在现场帮忙发米面的村主任孙士玲夸奖道。她说全村80岁以上的老人有51户,还有几户走路不方便的老人,她下午还要和小胡一起把米面给送上门去。

胡乃伟认为这只是一件小事,但是他想通过这样的方式回报社会,也想带动更多的人参与爱心事业。

精尽人亡 发表于 2020-1-20 21:32 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
暗语幽痕空梦 发表于 2020-1-23 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
化腐朽为绵掌 发表于 2020-1-24 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
CCTV果冻爽 发表于 2020-1-25 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
不确定的未来 发表于 2020-1-25 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
我一贱你就笑 发表于 2020-1-27 06:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
WCCEO 发表于 2020-1-27 06:33 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
番茄脸红红 发表于 2020-1-27 11:21 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信