[头条关注] 临沂西城开发建设进入实质性推进阶段!

炯破 发表于 2020-1-13 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月12日上午,临沂西城开发战略合作签约仪式举行。兰山区政府分别与中国金茂集团、鲁商集团、招商蛇口、金地集团、融创中国集团、齐鲁交通集团签约,标志着临沂西城开发建设进入实质性推进阶段。

据介绍,中国金茂集团、鲁商集团、招商蛇口、金地集团、融创中国集团、齐鲁交通集团都是业内的领军企业。6家企业将带来先进的园区运营理念、先进的物流发展理念、先进的城市开发理念,引领木业等产业转型升级、推动商城提档升级,为临沂西城建设注入强大的生机与活力,为兰山区实现高质量发展赋能。

此次签约,是兰山区的一件大事、喜事

标志着临沂西城开发建设进入实质性推进阶段

欣慰 发表于 2020-1-13 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
畅想2000 发表于 2020-1-14 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
善良女人 发表于 2020-1-15 06:05 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
属於你的天空 发表于 2020-1-17 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
山村小尸 发表于 2020-1-17 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
儿时的幼稚 发表于 2020-1-18 19:31 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
请偷我对门 发表于 2020-1-19 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
化腐朽为绵掌 发表于 2020-1-20 06:20 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信