[新闻] 2020届美术统考成绩公布,临沂七中这个班本科过线率100%

红尘薇雨 发表于 2020-1-12 23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
10日,记者从临沂第七中学了解到,2020届美术统考成绩公布本科划线203分,临沂七中高三5班本科过线率高达100%,学校本科合格率高达95.8%,临沂七中合格率继续高居全省第一名,再次打破学校专业统考记录。

临沂七中2020年429人参加考试,本科过线411人,本科合格率高达95.8%,超全省本科合格率(75.98%)20个百分点。总分280分以上的考生3人(全省144人),260分以上48人(全省2867人),250分以上94人(全省6770人),230分以上234人(全省20232人),优秀率高达57%。今年学校共有7个美术班,全面实现了数量与质量的双丰收,有5个班级本科过线率在95.5%以上,其中高三5班本科过线率高达100%,高三7班260分以上14人,高三5班260分以上10人,高三8班260分以上8人。

成绩的取得,离不开全体教干教师夜以继日的奋斗,离不开市教育局、区教体局的指导帮助,离不开全体家长和社会各界坚定有力的支持。在此,临沂七中向所有支持发展的全体师生、家长和各界人士表示衷心的感谢,学校将始终坚持“全心全意为师生成长与发展服务”的管理理念,只争朝夕,不负韶华,把学校打造成为国际接轨、全国知名、省内领先、引领全市的家一样的优质、特色学校。

依然饭特浠 发表于 2020-1-12 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
骑猪逛街 发表于 2020-1-14 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
小新的微笑 发表于 2020-1-15 06:05 来自手机 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
我是我是妈生的 发表于 2020-1-17 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
再现理想 发表于 2020-1-17 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
缘来如此 发表于 2020-1-18 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
日后再说 发表于 2020-1-19 10:23 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信