点标签看更多好帖

[早知道] 春运大幕正式开启 临沂交警护航你的“回家路”

红尘薇雨 发表于 2020-1-11 19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
年关将至,游子返乡,汽笛响起归家的讯号,1月10日,全国春运正式开启。为切实保障春运期间良好的道路交通环境,临沂市公安局交警支队直属二大队紧紧围绕“平安春运”这一中心目标,提前召开2020年春运交通管理工作部署会议,认真研判春运交通安全形势,确立工作目标,明确职责分工,细化工作措施。

春运期间,临沂交警直属二大队在长途客运站、327国道义堂交警执法站设立春运检查站两处。对于客运车辆安全带缺失、灭火器压力不足、人员超载等问题进行仔细排查。同时,约谈各个客运企业负责人,严格落实安全生产管理制度,并下发限期整改通知书。对发现的问题要求及时改正,杜绝各类事故的发生,保障在春运期间正常运行。

同时,临沂交警直属二大队持续开展道路交通安全整治行动,严查各类交通违法行为,以主要街道路口秩序整治为重点,加强行人、非机动车的教育管理,加大对闯红灯、酒后驾驶、无牌无证、超员超载等重点违法行为的处罚力度,净化城区道路交通环境。

为全力以赴备战春运工作,临沂交警直属二大队提前启动春运交通安全宣传工作,印刷海报11000份、制作宣传展版9面、悬挂春运条幅50条,为“平安春运”营造浓厚的宣传氛围,提高群众安全意识,时刻绷紧“安全弦”。

临报融媒记者 邵明习 通讯员 姜伟 周粮

为你直着 发表于 2020-1-11 19:15 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
化腐朽为绵掌 发表于 2020-1-12 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
农夫三拳 发表于 2020-1-12 23:26 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
菇凉我叫黎小2 发表于 2020-1-14 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-1-15 06:01 | 显示全部楼层
嘘,低调。
萝卜兔 发表于 2020-1-17 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
小米饭灬 发表于 2020-1-17 22:10 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信