[头条关注] 物业服务标准有了“硬杠杠”!《临沂市物业服务指导标准》发布

愛︶熄滅之前 发表于 2020-1-11 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月10日上午,临沂市物业管理行业协会召开一届二次会员代表大会,大会发布了《临沂市物业服务指导标准》,这是临沂市第一个权威性、系统性的物业服务指导标准。

2019年,临沂市住房和城乡建设局、市物业管理行业协会共同组织物业行业有关专家组成物业服务指导标准编写组,通过广泛征求意见,召开各类研讨会,深入住宅小区调研等方式,对物业服务标准进行了长达半年的深入研究,最终形成了《临沂市物业服务指导标准》。

物业服务指导标准分为:客服管理、房屋及设施设备管理、工程维修管理、秩序维护管理、保洁管理、绿化管理、档案管理、承接查验、物业服务事项公开公示、应急预案、社区文化及志愿服务、礼仪服务及文明用语、常用文书示范文本共13部分。《临沂市物业服务指导标准》从“服务标准”、“工作流程”、“监督管理”等三个方面对物业管理服务所涉及到的工作标准做出了较为详细的规定,并附有标准统一、便于操作的实用表单,这为临沂市物业服务企业提供了一个统一、规范的标尺。

公主牵老牛 发表于 2020-1-11 19:00 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
最亲爱的你 发表于 2020-1-12 22:50 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
动力火锅 发表于 2020-1-12 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
人比黄瓜瘦 发表于 2020-1-14 14:46 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
依然饭特浠 发表于 2020-1-15 06:01 | 显示全部楼层
为了三千积分!
挑逗上帝 发表于 2020-1-17 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
化腐朽为绵掌 发表于 2020-1-17 22:08 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信