[招聘信息] 2020年临沂市公交集团驾驶员招聘通知

临沂小王子 发表于 2020-1-9 17:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据我公司的运营要求,2020年需增加公交驾驶员。

一、具体工作路队及停车场

目前增加公交驾驶员的分公司和路队停车点分布如下:

1.一分公司:长途汽车站停车点。

2.北城分公司:长途汽车站停车点、临沂北站(高铁站)停车点。

二、注意事项

1.有意向参加本次招聘的报名人员,请于2020年1月14日上午12点前将在交警队开具的最近连续3个记分周期内没有记满12分违规记录、无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录证明和派出所开具的无犯罪记录证明送至临沂公交集团人力资源部,并确保证明在有效期内。

2.已经在临沂公交集团报名并填写公交驾驶员报名表的人员请于2020年1月14日上午12点前将证明送至临沂公交集团人力资源部;未报过名的人员 请于2020年1月14日上午12点前带着证明、身份证及驾驶证到临沂公交集团人力资源部报名。

3.交证明时请找工作人员填写自己的志愿路队停车点。

4.面试和路试时间请继续关注“临沂公交集团”官网。

5.因本次招聘的路队和人数有限,未找到合适路队和停车场站的报名人员可继续等待下次招聘。
背着头满街走 发表于 2020-1-9 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
我的小暧昧 发表于 2020-1-11 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
魔鬼爱人 发表于 2020-1-11 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
四裤全输 发表于 2020-1-12 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
游乐儿 发表于 2020-1-12 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
纯情小鸭鸭 发表于 2020-1-14 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
丑的拖网速 发表于 2020-1-14 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
把帅交出来 发表于 2020-1-15 20:28 | 显示全部楼层
为了三千积分!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信